Les Menus EN - La Maison du Prussien

Les Menus EN

Les Menus

Le menu Découverte

Mise en bouche
***
*Noix de St Jacques des côtes Bretonnes et homard,
topinambour et crème de choux fleur au citron vert
***
Composition de cèpe et salsifis, poire pochée au mélilot,
vinaigre de vin du voile et huile de noix des Prés d’Areuse
***
*Raviole de Pata Negra des frères Alcala,
courge cuisinée à la sauge
***
*Noisette de chevreuil juste saisi,
jus aux baies des minorités,
l’épaule marinée puis confite une nuit,
foie gras, patate douce dans tous ses états et verjus
***
*Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Gourmandise autour du coing bio de Bevaix,
crème de marron aux boutons de cannelier,
sorbet au raisin muscat de Hambourg

Menu Découverte Fr. 185. —
*Menu Gourmet Fr. 160. —

Le menu Essentiel

Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras,
pomme mousseline et truffe de la région
***
Filet de bœuf bien rassis,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru»,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 120. —


Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
nous vous proposons une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 75.—

Chers clients, le gibier que nous vous proposons, pour des raisons de qualité
et d’approvisionnement, est issu de chasse Suisse ou de pays voisins, aussi ne nous tenez pas rigueur
si l’un ou l’autre venait à manquer ou que le plomb d’un chasseur se glisse dans votre assiette

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service


TVA 8.1% incluse