
Les Menus
Le menu Découverte
Mise en bouche
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* Tartare de dorade grise, caviar et couteau des côtes Bretonnes
variation autour de l’artichaut et ail des ours d’ici
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Ceviche de crevette rouge Royale,
fraises, basilic et maïs des Près d’Areuse,
vinaigre d’orange
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* Morille poêlée, quinoa du Val-de-Ruz
et asperge, jus parfumé au café
et sabayon au combava
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* Lapin de Bourgogne cuisiné dans son intégralité
en croûte de marjolaine, pois mange tout et
crème de poivron brulé
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
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* Interprétation d’une tarte tatin,
crumble pralin et sarrasin de Chez Quentin,
sorbet à la rhubarbe fraîche
Menu Découverte Fr. 178. —
*Menu Gourmet Fr. 150. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
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Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
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Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
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Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Menu Essentiel Fr. 118. —
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 65.—
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service
TVA 8.1% incluse