La Carte EN

La Carte

Les Entrées

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
(Plat signature)
CHF 46.00
Croquette de vacherin Mont d’Or
salade de racine et vert de persil, feuilles de doucette et pomme fruit,
vinaigrette de vin jaune et huile de noix des Prés d’Areuse
CHF 37.00
St Jacques de la baie de St Brieuc juste saisie et poireau,
crème de corail d’oursin et émulsion de jaune d’œuf, coulis de litchi
CHF 39.00
Effeuillée de cabillaud Skrei, crevette rouge et perle d’huitre,
choux dans tous leurs états, relevé de citron noir d’Iran
CHF 42.00
Suggestion du jourCHF 27.00

Les Plats

Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en basse température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature)
CHF 59.00
Déclinaison d’un chapelon des Ponts de Martel,
rutabaga et échalote grillée, réduction d’un vieux Bordeaux 1955
CHF 58.00
Filet mignon de cochon Pata Negra des Frères Alcala,
aux salsifis, jus parfumé au curry balti.
CHF 57.00
Daurade Royale de ligne de Bretagne et langouste des Iles Tristan,
chou-rave à la pistache, jus de coquillage au citron combava
CHF 64.00
Risotto vénéré aux truffes de la région,
ribambelle de légumes (Plat signature)
CHF 49.00
Suggestion du jourCHF 38.00

Les Fromages

Notre assiette de fromages SuisseCHF 18.00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
(Plat signature)
CHF 14.00

Les Gourmandises

Glaces et sorbets MaisonSolo CHF 6.00
Duo CHF 12.00
Quatuor CHF 17.00
Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
CHF 23.00
Interprétation d’un cheesecake au « Poivre des Cimes » et panais,
sorbet à la mandarine.
CHF 21.00
Suggestion du jourCHF 16.00

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service

TVA 7.7% incluse