La Carte EN

La Carte

Les Entrées

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
(Plat signature)
CHF 46.00
Salade tiède de caille Royale de Vendée
aux raisins framboisier et compote aux raves
CHF 38.00
Déclinaison de St Jacques de Normandie aux truffes d’ici,
pomme fruit et vert de céleri, réduction de Pedro Ximenez
CHF 43.00
Betteraves dans tous leurs états et pousses d’épinard
sorbet main de bouddha, sauce aigrelette à l’estragon
CHF 36.00
Suggestion du jourCHF 27.00

Les Plats

Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en basse température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature)
CHF 59.00
Selle de marcassin désossée et caillette aux cèpes
jambon de sanglier Iberic des Frères Alcala,
vert et côte de bette, poire à botzi
CHF 58.00
Tournedos de bondelle et écrevisse du lac
au safran de St Aubin, topinambours en jeu de texture,
noix de Macadamia torréfiées à la chicorée
CHF 57.00
Noisettes de chevreuil,
au panais et sureau d’ici, mon jus corsé au chocolat
CHF 64.00
Risotto vénéré aux truffes de la région,
ribambelle de légumes (Plat signature)
CHF 54.00
Suggestion du jourCHF 38.00

Les Fromages

Notre assiette de fromages SuisseCHF 18.00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
(Plat signature)
CHF 14.00

Les Gourmandises

Glaces et sorbets MaisonSolo CHF 6.00
Duo CHF 12.00
Quatuor CHF 17.00
Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
CHF 23.00
Gourmandise aux coings, marron et potiron,
spéculos aux boutons de cannelier
CHF 21.00
Suggestion du jourCHF 16.00

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service

TVA 7.7% incluse