
La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Homard Breton, tartare de haricot vert et crémeux de corail, sorbet au géranium odorant | CHF 45.00 |
Mignardises de concombre et chèvre frais de Lignières, citron, gingembre et huile d’olive Melidu, gin bleu du Vully | CHF 37.00 |
Thon rouge juste snacké au sésame, granité d’algue et lentille beluga des Prés d’Areuse assaisonnée de miso | CHF 39.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) | CHF 65.00 |
Thon rouge, rouget petit bateau et homard Breton, quinoa du Val-de-Ruz et chorizo des Frères Alcala, sur le thème de la paella | CHF 63.00 |
Caille Royale de Vendée et foie gras poêlé, chanterelle et nectarine Melba, jus à la reine des prés, aubergine pissaladière | CHF 60.00 |
Cou mignon de cochon Pata Negra de Vaumarcus, cuisiné comme au barbecue, sauce café de Paris | CHF 59.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) | CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises (Plat signature) | CHF 25.00 |
Composition Gourmande, melon, estragon et noix de macadamia au sel, yaourt et miel de nos montagnes glacés | CHF 24.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse