La Carte EN

La Carte

Les Entrées

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
(Plat signature)
CHF 48.00
Homard Breton,
tartare de haricot vert et crémeux de corail,
sorbet au géranium odorant
CHF 45.00
Mignardises de concombre et
chèvre frais de Lignières,
citron, gingembre et huile d’olive Melidu,
gin bleu du Vully
CHF 37.00
Thon rouge juste snacké au sésame,
granité d’algue et lentille beluga des Prés d’Areuse assaisonnée de miso
CHF 39.00
Suggestion du jourCHF 28.00

Les Plats

Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en basse température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
(Plat signature)
CHF 65.00
Thon rouge, rouget petit bateau et homard Breton,
quinoa du Val-de-Ruz et chorizo des Frères Alcala,
sur le thème de la paella
CHF 63.00
Caille Royale de Vendée et foie gras poêlé,
chanterelle et nectarine Melba, jus à la reine des prés,
aubergine pissaladière
CHF 60.00
Cou mignon de cochon Pata Negra de Vaumarcus,
cuisiné comme au barbecue, sauce café de Paris
CHF 59.00
Risotto vénéré aux truffes de la région,
ribambelle de légumes (Plat signature)
CHF 54.00
Suggestion du jourCHF 39.00

Les Fromages

Notre assiette de fromages SuisseCHF 18.00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
(Plat signature)
CHF 14.00

Les Gourmandises

Glaces et sorbets MaisonSolo CHF 8.00
Duo CHF 13.00
Quatuor CHF 18.00
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
(Plat signature)
CHF 25.00
Composition Gourmande,
melon, estragon et noix de macadamia au sel,
yaourt et miel de nos montagnes glacés
CHF 24.00
Suggestion du jourCHF 18.00

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service

TVA 7.7% incluse