
La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) | CHF 46.00 |
Queues de langoustines du Cap et poire à bötzi, parfumée de gintiane de Larusée, christophine et fruits de coriandre | CHF 43.00 |
Truite fario de l’Allaine en Ajoie, farcie de morille et morille farcie, petit pois à la benoite urbaine, vinaigrette de vin jaune | CHF 39.00 |
Crème glacée au chèvre frais de Lignières, artichaut poivrade et confit d’olive noire, huile d’olive « Meliddu » et bergamote | CHF 37.00 |
Suggestion du jour | CHF 27.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) | CHF 62.00 |
Variation autour d’un lapin de ferme du pays, asperge et pleurote du panicaut, jus à la cardamome | CHF 58.00 |
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes et crevettes rouges de Patagonie, mousseline de pousse d’épinards et beurre émulsionné de baies de Timut | CHF 65.00 |
Carré d’agneau bio des Ponts de Martels, gâteau de pomme de terre aux morilles et pesto glacé à l’ail des ours | CHF 59.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) | CHF 49.00 |
Suggestion du jour | CHF 38.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 6.00 Duo CHF 12.00 Quatuor CHF 17.00 |
Chocolat « Java Pure Origine », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 23.00 |
Côte de Rhubarbe laquée, millefeuille croustillant aux fraises et aspérule odorante, sorbet à la rhubarbe | CHF 21.00 |
Suggestion du jour | CHF 16.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse