Les Menus EN - La Maison du Prussien

Les Menus EN

Les Menus

Le menu Découverte

Mise en bouche
***
*Fraîcheur de légumes de saison,
« ceux qui arrivent, ceux qui s’en vont »,
ail noir et citron noir d’Iran
***
St-Jacques de Normandie et cou mignon des Frères Alcala,
déclinaison de topinambour, corail d’oursin et sabayon au combawa
***
*Brochet et écrevisse de notre lac,
polenta crémeuse des Prés d’Areuse et bisque des carcasses à la camomille
***
*Suprême de Caille Royale du Poitou farci de foie gras,
haricot bio « black Turtle » de la Ferme Ducommun,
bolet séché et poire d’ici infusée à la livèche
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Fraîcheur à l’ananas pochée,
crème glacée à la nigelle de Damas et
sarrasin de Quentin caramélisé

Menu Découverte Fr. 178. —
*Menu Gourmet Fr. 150. —

Le menu Essentiel

Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***

Menu Essentiel Fr. 118. —


Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 65.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service


TVA 8.1% incluse