
Les Menus
Le menu Découverte
Le plaisir de manger est un art de vivre,
résister à la tentation c’est se consumer à petit feu…
Mise en bouche
***
*Mignardises de concombre et chèvre frais de Lignières,
citron, gingembre et huile d’olive Melidu, gin bleu du Vully
***
Homard Breton,
tartare de haricot vert et crémeux de corail,
sorbet au géranium odorant
***
*Thon rouge juste snacké au sésame,
granité d’algue et lentille beluga des Prés d’Areuse,
assaisonnée de miso
***
*Caille Royale de Vendée et foie gras poêlé,
chanterelle et nectarine Melba, jus à la reine des prés,
aubergine pissaladière
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Composition Gourmande,
melon, estragon et noix de macadamia au sel,
yaourt et miel de nos montagnes glacés
***
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155.—
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 120.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
* Menu Gourmet 60.—
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse