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Les Menus

Le menu Découverte

Betteraves dans tous leurs états et pousses d’épinard
sorbet main de bouddha, sauce aigrelette à l’estragon
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Déclinaison de St Jacques de Normandie aux truffes d’ici,
pomme fruit et vert de céleri, réduction de Pedro Ximenez
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Salade tiède de caille Royale de Vendée
aux raisins framboisier et compote aux raves
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Noisettes de chevreuil,
au panais et sureau d’ici, mon jus corsé au chocolat
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Gourmandise aux coings, marron et potiron,
spéculos aux boutons de cannelier
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Menu Découverte Fr. 180. —

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 110.—

Le menu Découverte Truffé

Filet de bondelle du Lac cuit à 37°
betteraves dans tous leurs états et pousses d’épinard
sauce aigrelette à la truffe
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Déclinaison de St Jacques de Normandie aux truffes,
pomme fruit et vert de céleri, réduction de Pedro Ximenez
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*Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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*Noisettes de chevreuil,
au panais et sureau d’ici, jus corsé aux truffes
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Truffes de Mont d'Or
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*Gourmandise aux coings, marron et potiron,
spéculos aux boutons de cannelier
lait glacé à la truffe
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Menu Découverte Truffé Fr. 220.—

*Menu Essentiel Truffé Fr. 130.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 45. —

Menu Découverte 75. —

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