Les Menus EN - La Maison du Prussien

Les Menus EN

Les Menus

Le menu Découverte

Le plaisir de manger est un art de vivre,
résister à la tentation c’est se consumer à petit feu…

Mise en bouche
***
* Filet de truite du lac de Neuchâtel cuit à 37°,
salade de lentille des Prés d’Areuse,
pomme du jardin et mayonnaise à la livèches
***
* Croquant de champignons des bois au vacherin Mont d’Or
topinambours et pickles de Panicaut « d’un Amour de Pleurote »,
vinaigre de vin de voile, huile de noix de l’abbaye de Bevaix,
sorbet au raisin Fragola
***
Lotte et noix de St Jacques des côtes Bretonnes,
racine et vert de persil
***
* Pigeonneau Royal du Poitou désossé et foie gras poêlé
panais et poire à botzi pochée à l’hibiscus
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
* Entre tarte au citron et tarte aux courges,
coing du coin et boutons de cannelier


***


Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155.—

Le menu Essentiel

Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes d'automne de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé,
brocoli et beurre noisette
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***

Menu Essentiel Fr. 120.—


Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet 60.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


TVA 8.1% incluse