Les Menus EN

Les Menus

Le menu Découverte

*Entre sushi et cheese-cake,
algues, riz de l’Himalaya, avocat, gingembre et wasabi,
sorbet sauce soja
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*Effeuillé de cabillaud Skrei et chorizo des Frères Alcala,
chou lactofermenté et gelée d’huitre, huile de colza d Areuse et kiwi
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Noix de St Jacques des côtes bretonnes et langoustine,
noisette torréfiée et jus au vermouth,
racine et vert du persil
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*Chapelon des Ponts de Martel en deux cuissons,
lentilles des prés d’Areuse et jus au safran de St-Aubin
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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*Tarte revisité citron et combawa,
sorbet meringue

Menu Découverte en six services Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155.—

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 120.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 50. —

Menu Découverte 80. —
* Menu Gourmet 60.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


TVA 7.7% incluse