Les Menus EN

Les Menus

Le menu Découverte

Crème glacée au chèvre frais de Lignières,
artichaut poivrade et confit d’olive noire,
huile d’olive « Meliddu et bergamote
***
Queues de langoustines du Cap et poire à bötzi,
parfumée de gintiane de Larusée,
christophine et fruits de coriandre
***
Truite fario de l’Allaine en Ajoie,
farcie de morille et morille farcie,
petit pois à la benoite urbaine, vinaigrette de vin jaune
***
Variation autour d’un lapin de ferme du pays,
asperge et pleurote du panicaut, jus à la cardamome
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Côte de Rhubarbe laquée,
millefeuille croustillant aux fraises et aspérule odorante,
sorbet à la rhubarbe
***

Menu Découverte Fr. 180. —

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 110.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 45. —

Menu Découverte 75. —

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


TVA 7.7% incluse