
Les Menus
Le menu Découverte
Mise en bouche
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*Lapin de chez Miéral cuisiné de la tête aux pieds,
asperge et pesto d’ail des ours d’ici, émulsion au gingembre mariné
huile de tournesol des prés d’Areuse
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*Brocheton du lac et cou-mignon de pata negra des Frères Alcala,
pomme fruit et chlorophylle d’oseille
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Morille farcie de pois chiche fumés du Val-de-Ruz,
crémeux de petits pois et morille, vinaigre de vin de voile et curry balti
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*Agneau bio des Ponts de Martel,
le filet passé à la poêle et l’épaule glacée à la verveine odorante,
bouton d’artichaut et huile d’olive noire
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*Tarte revisité citron et combawa,
sorbet meringue
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
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*Gourmandise fraise et rhubarbe,
dans tous leurs états, croquantine de flocon d’avoine et pavot
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Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155.—
Le menu Essentiel
Mise en bouche
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Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 120.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
* Menu Gourmet 60.—
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse