Les Menus

Les Menus

Le menu Découverte

Entre pizza et tomate mozzarella
de Bufflonne du Val de Travers et huile de basilic
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Palée du lac cuit à 37°C, tartare de cèpes de la région,
concombre et huile de noix des Prés d’Areuse
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Terre et Mer,
langouste des Iles Tristan et coq de la Ferme des Boulots,
chanterelles en salade, sorbet abricot et cardamome
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Agneau bio des Montagnes Neuchâteloises,
le carré cuit rosé, l’épaule confite une nuit,
déclinaison d’artichauts et jus à la bergamote
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Crumble de pêche et framboise,
crème praliné aux noisettes du Piemont,
sorbet pêche et reine des près
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Menu Découverte Fr. 180. —

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 110.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 45. —

Menu Découverte 75. —

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


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