Les Menus

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Le menu Découverte

*Tartare de truite du lac et palée cuite à 37 degrés,
carpaccio de radis bleu, infusion de lierre terrestre, et
mayonnaise au citron main de bouddha
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*Panicaut et Shiitaké « d’un Amour de Pleurote »,
panna cotta et baies de sureau du Gor,
crumble noisette et Absinthe Larusée
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Jambon, terrine et crème glacée de sanglier des Frères Alcala,
déclinaison de coing du jardin

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*Véritable cerf sauvage des Frères Alcala,
l’échine marinée et cuite une nuit, l’entrecôte juste snackée,
cèpe d’ici et patate douce et coulis de raisin, jus cacaoté
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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*Spéculos à la fleur de sel sur le thème de la tarte renversée aux poires
crème glacée aux mousserons des Prés,
caramel au vinaigre de Pedro Ximenez
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Menu Découverte en six services Fr. 190. —
*En quatre services Fr. 150. —

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 115.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 50. —

Menu Découverte 80. —

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


TVA 7.7% incluse