Les Menus DE – La Maison du Prussien

Les Menus DE

Les Menus

Le menu Découverte

Le plaisir de manger est un art de vivre,
résister à la tentation c’est se consumer à petit feu…

Mise en bouche
***
Rouget barbet et huître des côtes Bretonnes,
déclinaison de betterave et coulis de fruit de la passion,
assaisonnement léger au wasabi
***
*Chorizo des Frères Alcala, thon Albacore et langoustine du Cap,
sur le thème de la paella
***
*Velours de bolets de la région et topinambours,
vacherin Mont d’Or et pignons de pin
***
*Chapelon de la ferme des Bouleaux aux Ponts-de-Martel,
jus de cuisson délicatement parfumé de corail d’oursin,
endive cuisinée à la mandarine
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Poire d’hiver pochée à la bergamote,
moelleux au « nillon de noix » et crémeux au laurier du jardin,
vinaigrette balsamique à l’huile de noix de l’abbaye de Bevaix
***


Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155.—

Le menu Essentiel

Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 120.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
* Menu Gourmet 60.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


TVA 8.1% incluse