Les Menus DE

Les Menus

Le menu Découverte

Salade de pêche à la reine des prés relevée de citron combawa,
roulade d’aubergine aux pois chiches bio du Val-de-Ruz,
crème glacée de chèvre frais de Lignières
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Homard bleu et rouget barbet de Roscoff façon Tataki,
tomate séchée et févette,
pickles de chanterelle et marjolaine
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Comme un nougat glacé au jambon Pata Negra des Frères Alcala,
melon de Cavaillon et noix d’Areuse,
vinaigrette de Pedro Ximénies
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Veau fermier des montagnes neuchâteloises,
l’échine cuite une nuit,
le tartare aux baies roses et huile de tournesol des Prés d’Areuse,
infusion d’hibiscus, courgette farcie et oignon rouge
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Inspiration d’un baba à l’amaretto de nèfle de Montalchez,
aux abricots, sorbet aux raisinets,
infusé de géranium odorant du jardin
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Menu Découverte Fr. 185. —

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 115.—

Une invitation à la découverte !
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notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 50. —

Menu Découverte 80. —

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
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