Les Menus DE – La Maison du Prussien

Les Menus DE

Les Menus

Le menu Découverte

Le plaisir de manger est un art de vivre,
résister à la tentation c’est se consumer à petit feu…

Mise en bouche
***
*Comme un crouton au chèvre frais de Lignières,
pastèque, melon, concombre et romarin, pickles de chanterelles
***
*Tataki de thon rouge aux pommes acidulées,
huile de marjolaine sauvage, tartare de couteau et caviar Prunier
***
Tremblotant de homard bleu, jambon Pata Negra des Frères Alcala,
artichaut poivrade,
huile de noix de l’Abbaye de Bevaix et
vinaigre de Pedro Ximenez
***
*Mignon de veau de nos prairies cuit rosé,
le tendron confit au citron et poivre de Kampot, carottes dans tous leurs états
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Déclinaison de pêche à la reine des prés,
café et amande


***


Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155.—

Le menu Essentiel

Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux champignon farci au lard fumé,
brocoli et beurre noisette
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 120.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet 60.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


TVA 8.1% incluse