Les Menus DE

Les Menus

Le menu Découverte

Croquette de vacherin Mont d’Or
salade de racine et vert de persil, feuilles de doucette et pomme fruit,
vinaigrette de vin jaune et huile de noix dès Près d’Areuse
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St Jacques de la baie de St Brieuc juste saisie et poireau,
crème de corail d’oursin et émulsion de jaune d’œuf, coulis de litchi
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Effeuillée de cabillaud Skrei, crevette rouge et perle d’huitre,
choux dans tous leurs états, relevé de citron noir d’Iran
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Déclinaison d’un chapelon des Ponts de Martel,
rutabaga et échalote grillée, réduction d’un vieux Bordeaux 1955
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Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Interprétation d’un cheesecake au « Poivre des Cimes » et panais,
sorbet à la mandarine
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Menu Découverte Fr. 180. —

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 110.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 45. —

Menu Découverte 75. —

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


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