La Carte DE

La Carte

Les Entrées

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
(Plat signature)
CHF 46.00
Salade de pêche à la reine des prés relevée de citron combawa,
roulade d’aubergine aux pois chiches bio du Val-de-Ruz,
crème glacée de chèvre frais de Lignières
CHF 37.00
Homard bleu et rouget barbet de Roscoff façon Tataki,
tomate séchée et févette, pickle de chanterelle et marjolaine
CHF 45.00
Comme un nougat glacé au jambon Pata Negra des Frères Alcala,
melon de Cavaillon, et noix d’Areuse, vinaigrette de Pedro Ximénez
CHF 39.00
Suggestion du jourCHF 28.00

Les Plats

Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en basse température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature)
CHF 63.00
Dos de St Pierre et homard des côtes Bretonnes,
quinoa bio du Val-de-Ruz, confit de poivron rouge et haricot vert,
chanterelle et beurre fumé au vermouth
CHF 65.00
Veau fermier des montagnes neuchâteloises,
l’échine cuite une nuit, le tartare aux baies roses et huile de tournesol
des Prés d’Areuse, infusion d’hibiscus, courgette farcie et oignon rouge
CHF 59.00
Tournedos de volaille de la ferme de Capucine à Enges,
et moules de bouchot de la baie de Grandville
chou pomme et jus de cuisson à la sauge
CHF 57.00
Risotto vénéré aux truffes de la région,
ribambelle de légumes (Plat signature)
CHF 49.00
Suggestion du jourCHF 39.00

Les Fromages

Notre assiette de fromages SuisseCHF 18.00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
(Plat signature)
CHF 14.00

Les Gourmandises

Glaces et sorbets MaisonSolo CHF 6.00
Duo CHF 12.00
Quatuor CHF 18.00
Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
CHF 24.00
Inspiration d’un baba à l’amaretto de nèfle de Montalchez
aux abricots, sorbet aux raisinets infusé de géranium odorant du Jardin
CHF 21.00
Suggestion du jourCHF 17.00

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service

TVA 7.7% incluse