La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes d'été de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Tataki de thon rouge aux pommes acidulées, huile de marjolaine sauvage, tartare de couteau et caviar Prunier | CHF 43.00 |
Comme un croûton au chèvre frais de Lignières, pastèque, melon, concombre et romarin, pickles de chanterelles | CHF 37.00 |
Tremblotant de homard bleu, jambon Pata Negra des Frères Alcala, artichaut poivrade, huile de noix de l’Abbaye de Bevaix et vinaigre de Pedro Ximenez | CHF 49.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé, brocoli et beurre noisette | CHF 67.00 |
Mignon de veau de nos prairies cuit rosé, le tendron confit au citron et poivre de Kampot, carottes dans tous leurs états | CHF 73.00 |
Mignardises de poulet de la ferme de Capucine à Enges, jardin de poivron rouge, courgette et olive noire, quelques girolles | CHF 62.00 |
Risotto Vénéré aux truffes d'été de la région, ribambelle de légumes (Plat Signature) | CHF 56.00 |
Homard bleu et blanc de turbot de petit bateau des côtes Bretonnes haricots verts cuisinés à l’échalotte brulée, chlorophylle de livèche et truffe d’été de la région | CHF 76.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 15.00 |
Les Desserts
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 27.00 |
Déclinaison de pêche à la reine des prés, café et amande | CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service.
TVA 8.1% incluse