La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Saucisson Neuchâtelois, pomme de terre et poireau, interprétation gourmande d’un « Papet » | CHF 38.00 |
Palée du Lac à la Neuchâteloise cuite à 37 degrés, déclinaison d’asperges | CHF 39.00 |
Morille à la crème de Niola du Chasseral et curry, assaisonnement à l’ail des ours d’ici et vinaigre de vin de voile | CHF 45.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) | CHF 67.00 |
Bar de petit bateau, langoustine, caviar et couteau de Bretagne, jeune épinard et morille, jus beurré et chlorophylle de petite pimprenelle | CHF 73.00 |
Pigeonneau fermier du Poitou cuisiné au lard, ail noir et limou, burger au foie gras et poêlée de primeurs | CHF 64.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat Signature) | CHF 56.00 |
Carré d’agneau bio des Ponts-de-Martel, le filet cuit rosé, les côtes comme des ribs au barbecue, asperge blanche et ail des ours d’ici | CHF 63.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 15.00 |
Les Desserts
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 27.00 |
Entre mille-feuille et merveille, fraise et rhubarbe à l’aspérule odorante | CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service.
TVA 8.1% incluse