La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes d'automne de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Lotte et noix de St Jacques des côtes Bretonnes, racine et vert de persil | CHF 45.00 |
Croquant de champignons des bois au vacherin Mont d’Or topinambours et pickles de Panicaut « d’un Amour de Pleurote », vinaigre de vin de voile, huile de noix de l’abbaye de Bevaix, sorbet au raisin Fragola | CHF 39.00 |
Filet de truite de chez Choulat à Courtemaîche, cuit à 37°, salade de lentille des Prés d’Areuse, pomme du jardin, et mayonnaise à la livèche | CHF 42.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé, brocoli et beurre noisette | CHF 67.00 |
Cou Mignon de sanglier cuit en basse température, figue et bolet rôtis, châtaigne et jambon de sanglier des Frères Alcala, jus déglacé au vinaigre de Pedro Ximénez | CHF 59.00 |
Pigeonneau Royal du Poitou désossé et foie gras poêlé betterave et poire à botzi pochée à l’hibiscus | CHF 65.00 |
Queue de langoustine et filet de lotte de Bretagne, potimarron, jus de langoustine à l’immortelle, truffe d’automne d’ici | CHF 68.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat Signature) | CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 15.00 |
Les Desserts
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 27.00 |
Entre tarte au citron et tarte aux courges, coing du coin et boutons de cannelier | CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service.
TVA 8.1% incluse