
La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Morille farcie de pois chiche fumés du Val-de-Ruz, crémeux de petits pois et morille, vinaigre de vin de voile et curry balti | CHF 43.00 |
Lapin de chez Miéral cuisiné de la tête aux pieds, asperge et pesto d’ail des ours d’ici, émulsion au gingembre mariné, huile de tournesol des prés d’Areuse | CHF 39.00 |
Brocheton du lac et cou-mignon de pata negra des Frères Alcala, pomme fruit et chlorophylle d’oseille | CHF 38.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) | CHF 64.00 |
Agneau bio des Ponts de Martel, le filet passé à la poêle et l’épaule glacée à la verveine odorante, bouton d’artichaut et huile d’olive noire | CHF 59.00 |
Veau élevé dans les montagnes Neuchâteloises, le mignon cuit rosé, le ris poêlé au beurre noisette, morille et asperge, jus parfumé à l’arabica | CHF 62.00 |
St Pierre « petit bateau » et araignée de mer des côtes Bretonnes, l’un juste saisi, l’autre en raviole au poivre Timut, jardin printanier et jus de carapace à la benoite urbaine | CHF 65.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) | CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises (Plat signature) | CHF 25.00 |
Gourmandise fraise et rhubarbe dans tous leurs états, croquantine de flocon d’avoine et pavot | CHF 24.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse