La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Chorizo des Frères Alcala, thon Albacore et langoustine du Cap, sur le thème de la paella | CHF 43.00 |
Rouget barbet et huître des côtes Bretonnes, déclinaison de betterave et coulis de fruit de la passion, assaisonnement léger au wasabi | CHF 42.00 |
Velours de bolets de la région et topinambours, vacherin Mont d’Or et pignons de pin | CHF 39.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) | CHF 65.00 |
Dos de lieu jaune et St Jacques de plongée de Bretagne, chou-fleur caramélisé et émulsion de mousseron des prés de chez nous, éclats de pistaches | CHF 63.00 |
Lézard de cochon Pata Negra des Frères Alcala à Vaumarcus, racine de persil, ananas poché, jus au rhum brun | CHF 59.00 |
Chapelon de la ferme des Bouleaux aux Ponts-de Martel, jus de cuisson délicatement parfumé de corail d’oursin, endive cuisinée à la mandarine | CHF 64.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat Signature) | CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 15.00 |
Les Desserts
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 27.00 |
Poire d’hiver pochée à la bergamote, moelleux au « nillon de noix » et crèmeux au laurier du jardin, vinaigrette balsamique à l’huile de noix de l’Abbaye de Bevaix | CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser au personnel de service.
TVA 8.1% incluse