Les Menus EN - La Maison du Prussien

Les Menus EN

Les Menus

Le menu Découverte

Mise en bouche
***
* Tartare de dorade grise, caviar et couteau des côtes Bretonnes
variation autour de l’artichaut et ail des ours d’ici
***
Ceviche de crevette rouge Royale,
fraises, basilic et maïs des Près d’Areuse,
vinaigre d’orange
***
* Morille poêlée, quinoa du Val-de-Ruz
et asperge, jus parfumé au café
et sabayon au combava
***
* Lapin de Bourgogne cuisiné dans son intégralité
en croûte de marjolaine, pois mange tout et
crème de poivron brulé
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
* Interprétation d’une tarte tatin,
crumble pralin et sarrasin de Chez Quentin,
sorbet à la rhubarbe fraîche

Menu Découverte Fr. 178. —
*Menu Gourmet Fr. 150. —

Le menu Essentiel

Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***

Menu Essentiel Fr. 118. —


Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 65.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service


TVA 8.1% incluse