
La Carte
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffe d’Automne de la région (Plat signature) | CHF 48.00 |
Salade de homard, pêche et verveine, sabayon homard légèrement fumé | CHF 46.00 |
Tarte fine, confit d’oignon doux, thym et olive, haricot vert et pickles de chanterelle, sorbet tomate | CHF 36.00 |
Omble de Fontaine de chez Choulat, cuit à 37°, caviar d’aubergine et bourgeon de sapin, carotte dans tous ses états | CHF 39.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé, brocoli au beurre noisette (Plat signature) | CHF 65.00 |
Veau du pays, le mignon cuit rosé, l’échine confite au citron une nuit, courgette et thé Lapsang Souchong | CHF 64.00 |
Millefeuille de blanc de volaille « d’une ferme Coccinelle » du pays, saucisson Neuchâtelois, duo de haricot vert et noir, jus légèrement corsé à la moutarde, quelques chanterelles | CHF 59.00 |
Bar d’un petit bateau de Bretagne et mi-cuit de langoustine, déclinaison de concombre, cumin et chèvre frais de Lignières | CHF 67.00 |
Risotto Vénéré aux truffes de la région (Plat signature) | CHF 54.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) | CHF 15.00 |
Les Desserts
Chocolat « Bolivie Grand cru », cerise amarena et griotte du Gor, sorbet aux noyaux de cerises | CHF 27.00 |
Douceur à la fleur de sureau, melon de Cavaillon rafraichi, baie de sureau et poivre de Tasmanie relevé de quelques gouttes de mon vinaigre | CHF 24.00 |
Quatuor de glaces et sorbets Maison | CHF 19.00 |
Gourmandise du moment | CHF 21.00 |
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l'équipe de service.
TVA 8.1% incluse