Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et vins »
avec
Jérôme Aké Béda
« Sacré Meilleur Sommelier Suisse en 2015 par le Gault – Millau »
Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, Jérôme,
artiste du verbe et du vin et fervent défenseur du chasselas,
partagera avec vous, autour de vins choisis, sa passion avec truculence.
C’est sûr, une soirée pas comme les autres !
Le mardi 28 mai 2024
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 19h00. Le repas débute à 19h45.
Le prix est de CHF 245.- apéritif, vins, eau minérale et café compris.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Le plan d’accès se trouve sur le site www.hotel-prussien.ch
Verre de bienvenue
Iconique Chasselas 2022 « Panda »
Novelle – Le Grand Clos
Le Menu
Carpaccio de thon rouge aux pommes acidulées,
huile de pimprenelle, tartare de couteaux et caviar Prunier
Chasselas, « le chalet de mon jardin secret » 2022,
Caroline Frey
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Palée du Lac à la Neuchâteloise cuite à 37 degrés,
déclinaison d’asperges
Chasselas « Les Maladières », 2022,
Jacques Tatasciore, Domaine Ruedin
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Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus au pinot noir, champignon farci au lard fumé
mousseline de brocoli au beurre noisette
Pinot Noir « Les Haux » 2021,
Jacques Tatasciore, Domaine Ruedin
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Sélection de fromages d’ici
Chasselas, Dézaley Marsens, 2020
« cuvée des docteurs » Artur Duplan
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Café & Mignardises