


Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et vins »
Une rencontre entre artisans passionnés du pays de Neuchâtel !
Le Chef Drevet va vous concocter pour ce moment unique, des créations
autour du cochon Pata Negra des Frères Alcala. Celles-ci seront associées
aux magnifiques vins élevés par le vignerons Jacques Tatasciore sur son nouveau domaine.
Les Frères ALCALA à Vaumarcus
Thomas et Eleuterio Alcala
et
Le Domaine RUEDIN à Cressier
Jacques Tatasciore
Le jeudi 19 octobre 2023
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h00.
Le prix est de CHF 225.- apéritif, vins, eau minérale et café compris.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Le plan d’accès se trouve sur le site www.hotel-prussien.ch
Verre de bienvenue
Chasselas, « Les Chaux », Jacques Tatasciore, Domaine Ruedin, Cressier, 2022
Le Menu
Chorizo de Pata Negra, langoustine, thon rouge et févette servi frais,
sur le thème de la paella
Œil de Perdrix, Valentin, Domaine Ruedin, Cressier 2022
***
Bouillon de Pata Negra et noix de St Jacques juste saisie,
butternut aux noix de cajou torréfiées
Chasselas, « Les Maladières » Jacques Tatasciore, Domaine Ruedin,
Cressier, 2021
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Lézard de Pata Negra en salade tiède,
bolet, topinambour et doucette,
vinaigre de Pedro Ximenez,
Pinot Noir, « Les Ratenets » Jacques Tatasciore, Domaine Ruedin,
Cressier, 2021
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Cou mignon de Pata Negra « en Sanglier »,
crème de panais et pomme fruit
Pinot Noir, « Les Haux » Jacques Tatasciore, Domaine Ruedin,
Cressier, 2021
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Tarte aux poires, crème amandine à la tanaisie et zeste de citron,
lait glacé aux boutons de cannelier
Blanc Surprise…