


Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème
« Accords mets et vins »
Lors de cette soirée, vous pourrez savourer
les plats imaginés par Jean-Yves Drevet et sa brigade
en accord avec les vins du Domaine Ruedin à Cressier,
dont le discret propriétaire n’est autre qu’un certain
Jacques Tatasciore
Vous aurez la chance de déguster ses premiers millésimes
élaborés avec les principes qui ont fait sa réputation
Le mercredi 25 mai 2022
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.
L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h00.
Le prix est de CHF 215.-, apéritif, vins, eau minérale et café compris.
Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Verre de bienvenue
Chasselas « Les Chaux » 2020
Le Menu
Salade de filet de lapereau aux pêches plates,
crumble à l’avoine et sorbet au géranium odorant
Chasselas « Les Maladières » 2020
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Truite fario de l’Allaine en Ajoie,
farcie de morille et morille farcie, petit pois à la benoite urbaine,
vinaigrette de vin jaune
Pinot Noir « Les Ratenets » 2020
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Cuissot de bœuf de l’ami Jacques,
braisé une nuit au poivre de Tasmanie et artichaut poivrade
Pinot Noir « Les Haux » 2020
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Millefeuille de bleuchâtel à la framboise,
et romarin du jardin
Gamaret 2020
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Citron, livèche et chocolat blanc,
aux baies des minorités
Chardonnay liquoreux 2005