Soirée « Champagne & Gastronomie 2022, mercredi 07 décembre » – La Maison du Prussien

Soirée « Champagne & Gastronomie 2022, mercredi 07 décembre »

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

« Champagne & Gastronomie »

Jean-Yves DREVET
vous propose de découvrir un
menu imaginé en accord avec les

Champagnes de vignerons
 rares et exquis

présentés par Tzvetan MIHAYLOV
ambassadeur de ce beau breuvage

le mercredi 7 décembre 2022
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.

L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute vers 19h00.
Le menu, apéritif, vins, eau minérale et café compris
est au tarif exceptionnel de CHF 230.00.

Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch

Coupe de bienvenue
Champagne Fleury, cuvée « Fleur d’Europe » Brut Nature

Le Menu

Tartelette aux pommes et poireaux,  
pickles d’oignon rouge et huile d’œillette des prés d’Areuse

Champagne Geoffroy, cuvée « Pureté » 1er Cru Brut Nature
***
Carpaccio de noix de St Jacques et topinambour,
royale de corail, crumble de noix et vinaigrette aux zestes de citron

Champagne Guenin, cuvée « Liliale » Blanc de Blancs, Extra-Brut
***
Dos de saumon mariné à la gentiane, cuit à 37 degrés,
nage crémeuse aux bolets  

Champagne Louis Dousset, cuvée « Original » Brut nature
***
Désossé de pigeonneau de Vendée,
panais et poire pochée à la betterave, jus rouge au fenugrec

Champagne Guenin, cuvée « Érubescence » Rosé Extra-Brut
***
Meringue à la violette,
mousseline à la baie d’argousier   

Champagne Janisson Baradon, cuvée « Blanc de Blancs » Extra-Brut