Le menu Découverte Truffé

Dès le 04 novembre 2021

TOUT AUX TRUFFES D'ICI

Le saviez-vous, le sol de notre beau canton recèle des
Diamants noirs !!!
Depuis une Vingtaine d’années déjà, je suis heureux de vous proposer
de les découvrir dans un menu dédié à la truffe d’automne de notre région.

Voici le millésime 2021

Filet de bondelle du Lac cuit à 37°
betteraves dans tous leurs états et pousses d’épinard
sauce aigrelette à la truffe
***
Déclinaison de St Jacques de Normandie aux truffes,
pomme fruit et vert de céleri, réduction de Pedro Ximenez
***
*Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
*Noisettes de chevreuil,
au panais et sureau d’ici, jus corsé aux truffes
***
Truffes de Mont d’Or
***
*Gourmandise aux coings, marron et potiron,
spéculos aux boutons de cannelier
lait glacé à la truffe
***

Menu Découverte Truffé Fr. 220. —
La sélection du sommelier Fr. 75.—

*Menu Essentiel Truffé Fr. 130.—
La sélection du sommelier Fr. 45.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service


TVA 7.7% incluse