

Dès le 01 novembre 2022
TOUT AUX TRUFFES D’ICI
Le saviez-vous, le sol de notre beau canton recèle des
Diamants noirs !!!
Depuis une Vingtaine d’années déjà, je suis heureux de vous proposer
de les découvrir dans un menu dédié à la truffe d’automne de notre région.
Voici le millésime 2022
*Œuf surprise
en guise d’amuse-bouche
***
*Bouillon tremblotant à la truffe
tartare de truite du lac et palée cuite à 37 degrés
mayonnaise à la truffe
***
Jambon, terrine et crème glacée de sanglier des Frères Alcala,
déclinaison de coing du jardin, vinaigrette de truffe
***
Noix de st Jacques et langoustine,
panais et truffe
***
*Parmentier de lièvre à la Royale,
céleri, truffe et foie gras poêlé
***
Comme un nougat glacé à la truffe,
marron et vieux chèvre de Lignières,
figue pochée au vin rouge et huile de noix des prés d’Areuse
***
*Spéculos à la fleur de sel sur le thème de la tarte renversée aux poires
crème glacée à la truffe,
caramel au vinaigre de Pedro Ximenez
Menu Découverte Truffé Fr. 230. —
La sélection du sommelier Fr. 80.—
*Menu Essentiel Truffé Fr. 140.—
La sélection du sommelier Fr. 50.—
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse