

Découvrez notre carte et nos menus d’hiver 2023
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Effeuillé de cabillaud Skrei et chorizo des Frères Alcala, chou lactofermenté et gelée d’huitre, huile de colza d’Areuse et kiwi |
CHF 43.00 |
Entre sushi et cheese-cake, algues, riz de l’Himalaya, avocat, gingembre et wasabi, sorbet sauce soja |
CHF 39.00 |
Noix de St Jacques des côtes bretonnes et langoustine, noisette torréfiée et jus au vermouth, racine et vert du persil |
CHF 46.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) |
CHF 64.00 |
« Lézard » de cochon laineux des Frères Alcala, jus au vinaigre de Pedro Ximenez, topinambours dans tous leurs états et panicaut d’un Amour de Pleurote à Cornaux |
CHF 59.00 |
Chapelon des Ponts de Martel en deux cuissons, lentilles des prés d’Areuse et jus au safran de St-Aubin |
CHF 62.00 |
Filet de daurade royale de petit bateau breton et noix de St Jacques, patate douce et épinard, noix de coco et ananas |
CHF 65.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) |
CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 6.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat « Java Pure Origine », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 25.00 |
Tarte revisité citron et combawa, sorbet meringue |
CHF 24.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
*Entre sushi et cheese-cake,
algues, riz de l’Himalaya, avocat, gingembre et wasabi,
sorbet sauce soja
***
*Effeuillé de cabillaud Skrei et chorizo des Frères Alcala,
chou lactofermenté et gelée d’huitre, huile de colza d Areuse et kiwi
***
Noix de St Jacques des côtes bretonnes et langoustine,
noisette torréfiée et jus au vermouth,
racine et vert du persil
***
*Chapelon des Ponts de Martel en deux cuissons,
lentilles des prés d’Areuse et jus au safran de St-Aubin
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
*Tarte revisité citron et combawa,
sorbet meringue
***
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155. —
Le menu Essentiel
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 120.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet Fr. 60. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 7.7% incluse