Carte et menus – Printemps 2022 – La Maison du Prussien

Carte et menus – Printemps 2022

Découvrez notre carte et nos menus du printemps 2022

Au plaisir de vous revoir


Les Entrées

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme purée et truffes de la région
(Plat signature)
CHF 46.00
Queues de langoustines du Cap et poire à bötzi,
parfumée de gintiane de Larusée,
christophine et fruits de coriandre
CHF 43.00
Truite fario de l’Allaine en Ajoie,
farcie de morille et morille farcie,
petit pois à la benoite urbaine, vinaigrette de vin jaune
CHF 39.00
Crème glacée au chèvre frais de Lignières,
artichaut poivrade et confit d’olive noire,
huile d’olive « Meliddu » et bergamote
CHF 37.00
Suggestion du jour CHF 27.00

Les Plats

Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en basse température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature)
CHF 62.00
Variation autour d’un lapin de ferme du pays,
asperge et pleurote du panicaut, jus à la cardamome
CHF 58.00
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes et crevettes rouges de Patagonie,
mousseline de pousse d’épinards et beurre émulsionné de baies de Timut
CHF 65.00
Carré d’agneau bio des Ponts de Martels,
gâteau de pomme de terre aux morilles et pesto glacé à l’ail des ours
CHF 59.00
Risotto vénéré aux truffes de la région,
ribambelle de légumes (Plat signature)
CHF 49.00
Suggestion du jour CHF 38.00

Les Fromages

Notre assiette de fromages Suisse CHF 18.00
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
(Plat signature)
CHF 14.00

Les Gourmandises

Glaces et sorbets Maison Solo CHF 6.00
Duo CHF 12.00
Quatuor CHF 17.00
Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
CHF 23.00
Côte de Rhubarbe laquée,
millefeuille croustillant aux fraises et aspérule odorante,
sorbet à la rhubarbe
CHF 21.00
Suggestion du jour CHF 16.00

Le menu Découverte

Crème glacée au chèvre frais de Lignières,
artichaut poivrade et confit d’olive noire,
huile d’olive « Meliddu et bergamote
***
Queues de langoustines du Cap et poire à bötzi,
parfumée de gintiane de Larusée,
christophine et fruits de coriandre
***
Truite fario de l’Allaine en Ajoie,
farcie de morille et morille farcie,
petit pois à la benoite urbaine, vinaigrette de vin jaune
***
Variation autour d’un lapin de ferme du pays,
asperge et pleurote du panicaut, jus à la cardamome
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Côte de Rhubarbe laquée,
sorbet à la rhubarbe

***

Menu Découverte Fr. 180. —

Le menu Essentiel

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***

Menu Essentiel Fr. 110.—

Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 45. —

Menu Découverte 75. —

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service

TVA 7.7% incluse