Découvrez notre carte et nos menus d'hiver 2024
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Lotte et noix de St-Jacques des côtes Bretonnes, racine et vert de persil |
CHF 45.00 |
Croquant de champignons des bois au vacherin Mont d’Or topinambours et pickles de Panicaut « d’un Amour de Pleurote », vinaigre de vin de voile, huile de noix de l’abbaye de Bevaix, sorbet au raisin Fragola |
CHF 39.00 |
Filet de truite de chez Choulat à Courtemaîche, cuit à 37°, salade de lentille des Prés d’Areuse, pomme du jardin et mayonnaise à la livèche |
CHF 42.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé, brocoli et beurre noisette |
CHF 67.00 |
Cou Mignon de sanglier cuit en basse température, figue et bolet rôtis, châtaigne et jambon de sanglier des Frères Alcala, jus déglacé au vinaigre de Pedro Ximénez |
CHF 59.00 |
Pigeonneau Royal du Poitou désossé et foie gras poêlé betterave et poire à botzi pochée à l’hibiscus |
CHF 65.00 |
Queue de langoustine et filet de lotte de Bretagne, potimarron, jus de langoustine à l’immortelle, truffe d’automne d’ici |
CHF 68.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) |
CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat « Bolivie Grand cru », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
Entre tarte au citron et tarte aux courges, coing du coin et boutons de cannelier |
CHF 25.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
* Filet de truite de chez Choulat à Courtemaîche, cuit à 37°,
salade de lentille des Prés d’Areuse,
pomme du jardin et mayonnaise à la livèche
***
* Croquant de champignons des bois au vacherin Mont d’Or
topinambours et pickles de Panicaut « d’un Amour de Pleurote »,
vinaigre de vin de voile, huile de noix de l’abbaye de Bevaix,
sorbet au raisin Fragola
***
* Lotte et noix de St-Jacques des côtes Bretonnes,
racine et vert de persil
***
* Pigeonneau Royal du Poitou désossé et foie gras poêlé
betterave et poire à botzi pochée à l’hibiscus
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
* Entre tarte au citron et tarte aux courges,
coing du coin et boutons de cannelier
***
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffe d’automne de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon farci au lard fumé,
brocoli et beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 120.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet Fr. 60. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
TVA 8.1% incluse