Soirée « Accords Mets Et Vins », les vins Porret, le Mercredi 05 avril 2023

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

« Accords mets et vins »

Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, vous pourrez savourer
les plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade en accord avec les vins élaborés
avec maîtrise et passion par

Le mercredi 05 avril 2023
au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.

L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h00.
Le prix est de CHF 179.-, apéritif, vins, eau minérale et café compris.

Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement
à la Maison du Prussien
Téléphone 032/730.54.54. ou info@hotel-prussien.ch
Le plan d’accès se trouve sur le site   www.hotel-prussien.ch

Verre de bienvenue
Œil de Perdrix, 2022

Le Menu

Carpaccio de bondelle du lac
citron confit et crémeux de tilleul

Chasselas, Cortaillod, 2021
***
Charlotte d’asperge, noix de St Jacques et langoustine,
safran et verveine odorante

Chardonnay, élevé en barrique, 2018
***
Désossé de caille de Vendée
en deux cuissons, poivron brulé parfumé
au poivre de Tasmanie, jus simple

Gamaret, Cuvée Antoine, 2021
***
Ventrèche de porc fermier caramélisée,
mousseline de petits pois et panais étuvé d’arabica

Pinot Noir non égrappé, Cuvée Elisa, 2020
***
Pain perdu aux amandes,
confit de rhubarbe et tartare de fraise au coulis de framboise

Perdrix Blanche, Cuvée Pauline, 2022