Soirée « Accords Mets et Vins », Domaine Saint-Sébaste, Le jeudi 20 octobre 2022

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

« Accords mets et vins »

Lors de cette soirée, vous pourrez savourer
les plats imaginés par Jean-Yves Drevet et sa brigade
en accord avec les vins du

Domaine Saint-Sébaste

à Saint-Blaise

Le jeudi 20 octobre 2022
au Restaurant « La Maison du Prussien » à Neuchâtel.

L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h00.
Apéritif, vins, eau minérale et café compris.
Le prix est de CHF 195.-
Réservation à la Maison du Prussien

Téléphone 032/730.54.54. ou  info@hotel-prussien.ch
Le plan d’accès se trouve sur le site   www.hotel-prussien.ch

Verre de bienvenue
Sauvignon, Réserve 2019

Le Menu

Carpaccio de langostine du Cap,
guimauve d’ananas et croutons de tresse

Chardonnay, Réserve 2020
***
Millefeuille de volaille de la ferme de Capucine à Enges,
sur le thème de la blanquette, crumble de noisette,
et quelques gouttes de vinaigre de vin sous voile

Chasselas « Vieilles Vignes » 2017
***
Thon rouge juste snacké,
betterave rouge à la cerise
et émulsion de mousserons des prés

Pinot noir , 2019
***
Parmentier de lièvre à la Royale,
céleri et foie gras poêlé

Clos de la Perrière, 2019
***
Interprétation d’un Paris-Brest,
fleur de sureau et fleur d’oranger
sorbet au citron jaune

Vin Orange nature