Menus fin d'année 2025 - La Maison du Prussien

Menus fin d'année 2025

Jean-Yves DREVET

et sa brigade se réjouissent de vous faire vivre
un moment unique dans un lieu extraordinaire et atypique

Pour vos fêtes de fin d’année,
repas d’entreprise, réunion entre amis ou de famille

Dés 10 personnes

Le menu est servi à l’ensemble des convives

3 salons privés à disposition jusqu’à 70 personnes plus un espace cocktail et dance

Nous sommes à votre écoute !

L’apéritif

Que se soit un verre de bienvenue
ou un apéritif cocktail,
nous saurons répondre à vos attentes

Le Menu

C’est vous qui choisissez

Les Vins

Profitez d’une formule accord mets & vins
Nous aurons beaucoup de plaisir de vous faire des propositions selon le menu choisi
(plus de 200 références en cave)

Bien sûr, tous les menus proposés peuvent être adaptés,
soit pour des alternatives végétariennes, des régimes spéciaux ou intolérances particulières.

Entrées :

Tartare fine à la crème de maïs, salade de poireau à l ‘orange et safran, quelques pickles
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Tataki de thon rouge juste snacké, crème fouettée à la sauce soja, algues wakame et curcuma
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Saumon fumé Maison, label rouge, déclinaison de radis, aneth et sorbet au citron confit
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Velouté de potimarron cuisiné à la sauge, craquant de butternut, raviole cèpe et ricotta, éclat de marron
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Filet de caille en salade d’épinard, pomme crue et cuite, vinaigrette balsamique au poivre tilfda
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Escalope de foie gras et mousseline de pomme de terre, émulsion aux truffes de la région (supp CHF 10.-)

Plats :

Filet de bœuf bien rassis, jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné aux petits légumes, brocoli au beurre noisette (supp CHF 10.-)
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Blanc de volaille du pays, d’une ferme « Coccinelle », fourré aux morilles, crème de panais et noisettes torréfiées
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Filet de dorade royale cuit doucement, beurre à la mandarine, chou-fleur crémeux et côte de bette
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Longe de veau du pays cuite en basse température patate douce et jus aux épices douces
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Risotto vénéré cuisiné aux deux pleurotes, topinambour, cajou et émulsion de vieux parmesan

Gourmandises :

Chocolat, Bolivie grand cru aux cerises amarena, sorbet aux noyaux de cerise
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Interprétation gourmande d’une tarte au citron meringuée
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Spéculos à la fleur de sel et poire rôtie, sorbet poire et sucre de violette
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Dégustation gourmande de glace et sorbet Maison, ile flottante à la fève de Tonka
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Gourmandise autour du coing bio, crème de marron aux boutons de cannelier, sorbet au raisin muscat de Hambourg

Menu en :

3 services 79. — (Entrée/Plat/Dessert)

4 services 105. — (Deux Entrées/Plat/Dessert)

5 services 129. — (Deux ou Trois* Entrées /ou Poisson*/Plat/Dessert)

Assiette de fromages de la région ou fondue revisitée (plat signature) (supp CHF 16.-)