Menus fin d'année 2025 - La Maison du Prussien

Menus fin d'année 2025

Jean-Yves Drevet et sa brigade se réjouissent de vous faire vivre un moment unique
dans un lieu extraordinaire et atypique, pour votre repas d’entreprise, réunion entre amis ou en famille.

Trois salons privés sont à votre disposition, permettant d’accueillir
des groupes de 10 jusqu’à 70 personnes, plus un espace cocktail et récréatif

Un verre de bienvenue ou un apéritif cocktail? Nous saurons répondre à vos attentes.

C’est vous qui choisissez la composition de votre menu parmi nos propositions !
Le même menu est servi à l’ensemble des convives

Menu en 3 services
(entrée / plat / dessert) CHF 79.—

Menu en 4 services
(deux entrées / plat / dessert) CHF 105.—

Menu en 5 services
(deux entrées / une troisième entrée ou poisson / plat / dessert) CHF 129.—

Tous les menus proposés peuvent être adaptés, soit pour des alternatives végétariennes,
des régimes spéciaux ou intolérances particulières.

Profitez d’un accord mets & vins. Nous aurons beaucoup de plaisir à vous faire
des propositions selon le menu choisi (plus de 200 références en cave)

Tarte fine à la crème de maïs,
salade de poireau à l ‘orange et safran, quelques pickles

Tataki de thon rouge juste snacké,
crème fouettée à la sauce soja, algues wakame et curcuma

Saumon fumé Maison label rouge,
déclinaison de radis, aneth et sorbet au citron confit

Velouté de potimarron cuisiné à la sauge, craquant de butternut,
raviole cèpe et ricotta, éclat de marron

Filet de caille en salade d’épinard, pomme crue et cuite,
vinaigrette balsamique au poivre Tilfda

Escalope de foie gras et mousseline de pomme-de-terre,
émulsion aux truffes de la région (supp CHF 10.-)

Filet de bœuf bien rassis, jus d’un vieux Bordeaux,
champignon cuisiné aux petits légumes, brocoli au beurre noisette (suppl. CHF 10.-)

Blanc de volaille du pays d’une ferme « Coccinelle »,
fourré aux morilles, crème de panais et noisettes torréfiées

Longe de veau du pays cuite en basse température,
patate douce et jus aux épices douces

Filet de dorade royale cuit doucement,
beurre à la mandarine, chou-fleur crémeux et côte-de-bette

Risotto vénéré cuisiné aux deux pleurotes,
topinambour, cajou et émulsion de vieux parmesan

Assiette de fromages de la région (suppl. CHF 16.-)

Ma petite Fondue revisitée, plat signature (suppl. CHF 16.-)

Chocolat Bolivie Grand Cru aux cerises amarena,
sorbet aux noyaux de cerise

Interprétation gourmande d’une tarte au citron meringuée

Spéculos à la fleur de sel et poire rôtie,
sorbet poire et sucre de violette

Dégustation gourmande de glaces et sorbets Maison,
île flottante à la fève de Tonka

Gourmandise autour du coing bio,
crème de marron aux boutons de cannelier,
sorbet au raisin muscat de Hambourg