Les Menus - La Maison du Prussien

Les Menus

Les Menus

Le menu Découverte

Mise en bouche
***
Salade de homard, pêche et verveine,
sabayon homard légèrement fumé
***
*Tarte fine, confit d’oignon doux, thym et olive,
haricot vert et pickles de chanterelle, sorbet tomate
***
*Omble de Fontaine de chez Choulat, cuit à 37°,
caviar d’aubergine et bourgeon de sapin, carotte dans tous ses états
***
*Veau du pays,
le mignon cuit rosé, l’échine confit au citron une nuit,
courgette et thé Lapsang Souchong
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
* Douceur à la fleur de sureau, melon de Cavaillon rafraichi,
baie de sureau et poivre de Tasmanie,
relevé de quelques gouttes de mon vinaigre

Menu Découverte Fr. 180. —
*Menu Gourmet Fr. 150. —

Le menu Essentiel

Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffe de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru»,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises

Menu Essentiel Fr. 120. —


Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
nous vous proposons une sélection
de vins au verre

Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 65.—

Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
 l’ensemble de la table

Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service


TVA 8.1% incluse