

Découvrez notre carte et nos menus du printemps 2023
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
Morille farcie de pois chiche fumés du Val-de-Ruz, crémeux de petits pois et morille, vinaigre de vin de voile et curry balti |
CHF 43.00 |
Lapin de chez Miéral cuisiné de la tête aux pieds, asperge et pesto d’ail des ours d’ici, émulsion au gingembre mariné, huile de tournesol des prés d’Areuse |
CHF 39.00 |
Brocheton du lac et cou-mignon de pata negra des Frères Alcala, pomme fruit et chlorophylle d’oseillee |
CHF 38.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) |
CHF 64.00 |
Agneau bio des Ponts de Martel, le filet passé à la poêle et l’épaule glacée à la verveine odorante, bouton d’artichaut et huile d’olive noire |
CHF 59.00 |
Veau élevé dans les montagnes Neuchâteloises, le mignon cuit rosé, le ris poêlé au beurre noisette, morille et asperge, jus parfumé à l’arabica |
CHF 62.00 |
St Pierre « petit bateau » et araignée de mer des côtes Bretonnes, l’un juste saisi, l’autre en raviole au poivre Timut, jardin printanier et jus de carapace à la benoite urbaine |
CHF 65.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) |
CHF 54.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 8.00 Duo CHF 13.00 Quatuor CHF 18.00 |
Chocolat de « Bolivie Grand Cru » cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises (Plat signature) |
CHF 25.00 |
Gourmandise fraise et rhubarbe dans tous leurs états, croquantine de flocon d’avoine et pavot |
CHF 24.00 |
Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
*Lapin de chez Miéral cuisiné de la tête aux pieds,
asperge et pesto d’ail des ours d’ici,
émulsion au gingembre mariné
huile de tournesol des prés d’Areuse
***
*Brocheton du lac et cou-mignon de pata negra des Frères Alcala,
pomme fruit et chlorophylle d’oseille
***
Morille farcie de pois chiche fumés du Val-de-Ruz,
crémeux de petits pois et morille, vinaigre de vin de voile et curry balti
***
*Agneau bio des Ponts de Martel,
le filet passé à la poêle et
l’épaule glacée à la verveine odorante,
bouton d’artichaut et huile d’olive noire
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Gourmandise fraise et rhubarbe,
dans tous leurs états,
croquantine de flocon d’avoine et pavot
Menu Découverte Fr. 190. —
*Menu Gourmet Fr. 155. —
Le menu Essentiel
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
(Plat signature)
***
Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
***
Chocolat de « Bolivie Grand Cru »
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***
Menu Essentiel Fr. 120. —
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
*Menu Gourmet 60. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
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