

Découvrez notre carte et nos menus du printemps 2025
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
| Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffe d’Automne de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
| Ceviche de crevette rouge Royale, fraises, basilic et maïs des Près d’Areuse, vinaigre d’orange |
CHF 39.00 |
| Morille poêlée, quinoa du Val-de-Ruz et asperge, jus parfumé au café et sabayon au combava |
CHF 41.00 |
| Tartare de dorade grise, caviar et couteau des côtes Bretonnes, variation autour de l’artichaut et ail des ours d’ici |
CHF 43.00 |
| Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
| Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé, brocoli au beurre noisette (Plat signature) |
CHF 65.00 |
| Lapin de Bourgogne cuisiné dans son intégralité, en croûte de marjolaine, pois mange tout et crème de poivron brulé |
CHF 60.00 |
| Pintade de la Ferme des Bouleaux aux écrevisses du lac, camomille romaine et foie gras, côte et vert de bette |
CHF 59.00 |
| Rouget barbet de Bretagne et langoustine du Cap, déclinaison d’asperge, jus des carapaces émulsionné au piment d’Espelette |
CHF 67.00 |
| Risotto Vénéré aux truffes de la région (Plat signature) |
CHF 54.00 |
| Suggestion du jour | CHF 38.00 |
Les Fromages
| Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
| Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Gourmandises
| Glaces et sorbets Maison | Simple CHF 8.00 Double CHF 13.00 Gourmand CHF 18.00 |
| Chocolat « Bolivie Grand Cru », cerise amarena et griotte du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
| Interprétation d’une tarte tatin, crumble pralin et sarrasin de Chez Quentin, sorbet à la rhubarbe fraîche |
CHF 24.00 |
| Suggestion du jour | CHF 18.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
* Tartare de dorade grise, caviar et couteau des côtes Bretonnes
variation autour de l’artichaut et ail des ours d’ici
***
Ceviche de crevette rouge Royale,
fraises, basilic et maïs des Près d’Areuse,
vinaigre d’orange
***
* Morille poêlée, quinoa du Val-de-Ruz
et asperge, jus parfumé au café
et sabayon au combava
***
* Lapin de Bourgogne cuisiné dans son intégralité
en croûte de marjolaine, pois mange tout et
crème de poivron brulé
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
* Interprétation d’une tarte tatin,
crumble pralin et sarrasin de Chez Quentin,
sorbet à la rhubarbe fraîche
Menu Découverte Fr. 178. —
*Menu Gourmet Fr. 150. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru »,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***
Menu Essentiel Fr. 118. —
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 65. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service
TVA 8.1% incluse

