

Découvrez notre carte et nos menus d’été 2022
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région (Plat signature) |
CHF 46.00 |
Salade de pêche à la reine des prés relevée de citron combawa, roulade d’aubergine aux pois chiches bio du Val-de-Ruz, crème glacée de chèvre frais de Lignières |
CHF 37.00 |
Homard bleu et rouget barbet de Roscoff façon Tataki, tomate séchée et févette, pickle de chanterelle et marjolaine |
CHF 45.00 |
Comme un nougat glacé au jambon Pata Negra des Frères Alcala, melon de Cavaillon, et noix d’Areuse, vinaigrette de Pedro Ximénez |
CHF 39.00 |
Suggestion du jour | CHF 28.00 |
Les Plats
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, cuit en basse température, déclinaison de carottes, citron confit et poivre noir de Kampot (Plat signature) |
CHF 63.00 |
Dos de St Pierre et homard des côtes Bretonnes, quinoa bio du Val-de-Ruz, confit de poivron rouge et haricot vert, chanterelle et beurre fumé au vermouth |
CHF 65.00 |
Veau fermier des montagnes neuchâteloises, l’échine cuite une nuit, le tartare aux baies roses et huile de tournesol des Prés d’Areuse, infusion d’hibiscus, courgette farcie et oignon rouge |
CHF 59.00 |
Tournedos de volaille de la ferme de Capucine à Enges, et moules de bouchot de la baie de Grandville, chou pomme et jus de cuisson à la sauge |
CHF 57.00 |
Risotto vénéré aux truffes de la région, ribambelle de légumes (Plat signature) |
CHF 49.00 |
Suggestion du jour | CHF 39.00 |
Les Fromages
Notre assiette de fromages Suisse | CHF 18.00 |
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 14.00 |
Les Gourmandises
Glaces et sorbets Maison | Solo CHF 6.00 Duo CHF 12.00 Quatuor CHF 17.00 |
Chocolat « Java Pure Origine », cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 24.00 |
Inspiration d’un baba à l’amaretto de nèfle de Montalchez aux abricots, sorbet aux raisinets infusé de géranium odorant du Jardin |
CHF 21.00 |
Suggestion du jour | CHF 17.00 |
Le menu Découverte
Salade de pêche à la reine des prés relevée de citron combawa,
roulade d’aubergine aux pois chiches bio du Val-de-Ruz,
crème glacée de chèvre frais de Lignières
***
Homard bleu et rouget barbet de Roscoff façon Tataki,
tomate séchée et févette,
pickles de chanterelle et marjolaine
***
Comme un nougat glacé au jambon Pata Negra des Frères Alcala,
melon de Cavaillon et noix d’Areuse,
vinaigrette de Pedro Ximénies
***
Veau fermier des montagnes neuchâteloises,
l’échine cuite une nuit, le tartare aux baies roses,
et huile de tournesol des Prés d’Areuse,
infusion d’hibiscus, courgette farcie et oignon rouge
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Inspiration d’un baba à l’amaretto de nèfle de Montalchez,
aux abricots, sorbet aux raisinets,
infusé de géranium odorant du jardin
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Menu Découverte Fr. 185. —
Le menu Essentiel
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffes de la région (Plat signature)
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kampot
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 115.—
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 50. —
Menu Découverte 80. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières, veuillez svp vous
adresser au personnel de service
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