

Découvrez notre carte et nos menus d'été 2025
Au plaisir de vous revoir
Les Entrées
| Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme mousseline et truffe d’Automne de la région (Plat signature) |
CHF 48.00 |
| Salade de homard, pêche et verveine, sabayon homard légèrement fumé |
CHF 46.00 |
| Tarte fine, confit d’oignon doux, thym et olive, haricot vert et pickles de chanterelle, sorbet tomate |
CHF 36.00 |
| Omble de Fontaine de chez Choulat, cuit à 37°, caviar d’aubergine et bourgeon de sapin, carotte dans tous ses états |
CHF 39.00 |
Les Plats
| Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud, jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé, brocoli au beurre noisette (Plat signature) |
CHF 65.00 |
| Veau du pays, le mignon cuit rosé, l’échine confite au citron une nuit, courgette et thé Lapsang Souchong |
CHF 64.00 |
| Millefeuille de blanc de volaille « d’une ferme Coccinelle » du pays, saucisson Neuchâtelois, duo de haricot vert et noir, jus légèrement corsé à la moutarde, quelques chanterelles |
CHF 59.00 |
| Bar d’un petit bateau de Bretagne et mi-cuit de langoustine, déclinaison de concombre, cumin et chèvre frais de Lignières |
CHF 67.00 |
| Risotto Vénéré aux truffes de la région (Plat signature) |
CHF 54.00 |
Les Fromages
| Assiette de fromages de notre terroir | CHF 19.00 |
| Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère (Plat signature) |
CHF 15.00 |
Les Desserts
| Chocolat « Bolivie Grand cru », cerise amarena et griotte du Gor, sorbet aux noyaux de cerises |
CHF 27.00 |
| Douceur à la fleur de sureau, melon de Cavaillon rafraichi, baie de sureau et poivre de Tasmanie relevé de quelques gouttes de mon vinaigre |
CHF 24.00 |
| Quatuor de glaces et sorbets Maison | CHF 19.00 |
| Gourmandise du moment | CHF 21.00 |
Le menu Découverte
Mise en bouche
***
Salade de homard, pêche et verveine,
sabayon homard légèrement fumé
***
*Tarte fine, confit d’oignon doux, thym et olive,
haricot vert et pickles de chanterelle, sorbet tomate
***
*Omble de Fontaine de chez Choulat, cuit à 37°,
caviar d’aubergine et bourgeon de sapin, carotte dans tous ses états
***
*Veau du pays,
le mignon cuit rosé, l’échine confit au citron une nuit,
courgette et thé Lapsang Souchong
***
Sur un « air » de fondue moitié-moitié,
froide et légère
***
*Douceur à la fleur de sureau, melon de Cavaillon rafraichi,
baie de sureau et poivre de Tasmanie,
relevé de quelques gouttes de mon vinaigre
Menu Découverte Fr. 180. —
*Menu Gourmet Fr. 150. —
Le menu Essentiel
Mise en bouche
***
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme mousseline et truffe de la région
***
Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
jus d’un vieux Bordeaux, champignon cuisiné au lard fumé,
brocoli au beurre noisette
***
Chocolat « Bolivie Grand Cru»,
cerise amarena et griotte du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
Menu Essentiel Fr. 120. —
Une invitation à la découverte !
Afin d’accompagner votre menu,
nous vous proposons une sélection
de vins au verre
Menu Essentiel 55. —
Menu Découverte 90. —
*Menu Gourmet 65. —
Pour plus de plaisir, nous vous conseillons de choisir le menu pour
l’ensemble de la table
Pour vos régimes spéciaux et intolérances particulières,
merci de vous adresser à l’équipe de service
TVA 8.1% incluse

