Restaurant Le Prussien | Les Menus PDF Imprimer Envoyer

 

Le menu « Tradition »

Première impression
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Tartelette de homard bleu,
salade de pèche et chanterelles,
vinaigrette caramélisée aux fleurs de cannelier
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Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme purée et truffes de la région (Plat signature)
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Filet de bœuf rassis de chez Perroud,
cuit en base température, carotte, ail noir et citron confit
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Sélection de fromages affinés
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Chocolat «Java Pure Origine»,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Petites gâteries de fin de repas

Menu Tradition Fr. 160. —
*Menu Essentiel Fr. 110. —
*Menu en trois services



Le menu « Découverte »

*Première impression
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* Interprétation d’un feuilleté aux champignons,
vinaigrette crémeuse aux bourgeons de sapin
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* Cubisme de thon rouge aux olives grecques,
fraîcheur de tomate
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Raviole ouverte au foie gras de canard,
velours à l’ail des ours de mon jardin
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* Ballottine de volaille d’une ferme des montagnes neuchâteloises
fourrée de homard bleu, jus truffé
mousseline de pomme de terre et pomme fruit à la livèche
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*Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
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Fleur de sureau d’ici, cassis et chocolat blanc «Max Felchlin»,
en déclinaison gourmande
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* Tarte caramélisée, crème riche de carotte et framboise,
glace à l’eau fumée
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*Petites gâteries de fin de repas

Menu Découverte Fr. 175. —
*Menu Gourmet Fr. 140. —

 

 

Le menu « Découverte » Végétarien
** Première impression
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** Interprétation d’un feuilleté aux champignons,
vinaigrette crémeuse aux bourgeons de sapin
***
* Tartare de tomates et quinoa bio du val de Ruz
aux olives grecques et tomate givrée
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Raviole ouverte et tombée de poivron au safran de St-Aubin,
caviar d’aubergine et velours à l’ail des ours de mon jardin
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** Risotto Vénéré aux truffes
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* Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
***
Fleur de sureau d’ici, cassis et chocolat blanc «Max Felchlin»,
en déclinaison gourmande
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** Tarte caramélisée, crème riche de carotte et framboise,
glace à l’eau fumée
***
*Petites gâteries de fin de repas


Menu Découverte Fr. 165.—
*Menu Gourmet Fr. 130.—
**Menu Essentiel Fr. 100.—

 

 

 

Pour votre plaisir, une invitation à la découverte !

Afin d’accompagner votre menu,
notre Sommelier vous propose une sélection de vins au verre

Menu Tradition et Gourmet 60.--

Menu Découverte 75.--

 

TVA 7.7% incluse

* plats « signature »

 
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43