Menus fin d’année 2023 – La Maison du Prussien

Menus fin d’année 2023

Jean-Yves DREVET

et sa brigade se réjouissent de vous faire vivre
un moment unique dans un lieu extraordinaire et atypique

Pour vos fêtes de fin d’année,
repas d’entreprise,
réunion entre amis ou de famille

Dés 14 personnes

Le menu est servi à l’ensemble des convives

Bien sûr, tous les menus proposés peuvent être adaptés,
soit pour des alternatives végétariennes, des régimes spéciaux ou intolérances particulières.

Nous sommes à votre écoute !

Menu « 1 » Végétarien

Amuse-bouche de bienvenue
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Niola du Chasseral comme un soufflé,
courge et poireau au vinaigre balsamique et crumble de noix
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Risotto carnaroli aux bolets,
légumes du moment, graine de courge et chlorophylle de persil
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Croustillant au chocolat et nougatine,
sorbet à la framboise, réduction de pur arabica
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Menu à CHF 75.00 par personne

Menu « 2 »

Amuse-bouche de bienvenue
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Niola du Chasseral comme un soufflé,
courge et poireau au vinaigre balsamique et crumble de noix
***

Suprême de pintade fermière rôti sur la peau,
embeurré de pomme de terre aux bolets et chlorophylle de persil
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Croustillant au chocolat et nougatine,
sorbet à la framboise, réduction de pur arabica
***
Menu à CHF 75.00 par personne

Menu « 3 »

Amuse-bouche de bienvenue
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Tataki de thon rouge juste snacké
et déclinaison de betteraves, sorbet miso
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Médaillon de filet de bœuf du pays rôti,
millefeuille de pomme de terre et carotte,
champignon farci, jus réduit d’un vieux Bordeaux 1955
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Interprétation gourmande d’une tarte au citron
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Menu à CHF 90.00 par personne

Menu « 4»

Amuse-bouche de bienvenue
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Tartare de saumon d’Ecosse Label rouge fumé Maison,
assaisonnement au citron confit, sorbet concombre et câpres
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Panna cotta de champignons comme un jardin gourmand,
pickles d’oignon rouge et huile de noix
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Longe de veau du Pays cuite en basse température,
jus à l’échalote grillée et estragon,
panais dans tous leurs états
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Spéculos à la fleur de sel sur le thème de la tarte renversée aux poires,
crème glacée poire et violette, caramel au vinaigre de Pedro Ximenez
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Menu à CHF 120.00 par personne

Menu « 5 »

Carpaccio de noix de St Jacques,
royale de corail, salade de poireau et topinambour aux noisettes
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Escalope de Foie gras poêlée et mousseline de pomme de terre,
émulsion aux truffes de la région
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Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kâmpôt
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Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
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Menu à CHF 130.- par personne

Menu « 6 »

Le Menu Découverte

menu concocté par notre Chef au gré des saisons
en 8 services à CHF 180.- par personne
en 7 services à CHF 160.- par personne
en 6 services à CHF 140.- par personne
en 5 services à CHF 120.- par personne

Nos plats principaux sont accompagnés d’un féculant

Les petits plus

Les Fromages

Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
« Plat signature de la Maison »
à CHF 14.00 par personne

Buffet de fromages frais et affinés de notre terroir
à CHF 18.00 par personne

La découverte des vins

Profitez
D’une formule accord mets & vins,
&
plus de 200 références en cave

L’apéritif
Que se soit un verre de bienvenue
ou un apéritif cocktail,
nous saurons répondre à vos attentes