Menus fin d’année 2022

Jean-Yves DREVET

et sa brigade se réjouissent de vous faire vivre
un moment unique dans un lieu extraordinaire et atypique

Pour vos fêtes de fin d’année,
repas d’entreprise,
réunion entre amis ou de famille

Dés 10 personnes

Le menu est servi à l’ensemble des convives

Bien sûr, tous les menus proposés peuvent être adaptés,
soit pour des alternatives végétariennes, des régimes spéciaux ou intolérances particulières.

Nous sommes à votre écoute !

Menu « 1 »

Amuse-bouche de bienvenue
***

Niola du Chasseral comme un soufflé,
courge et poireau au vinaigre balsamique et crumble de noix
***

Suprême de pintade fermière rôti sur la peau,
embeurré de pomme de terre aux bolets et chlorophylle de persil
***

Mousse au chocolat et nougatine,
sorbet à la framboise, réduction de pur arabica
***

Menu à CHF 78.00 par personne

Menu « 2 »

Amuse-bouche de bienvenue
***

Tartare de thon rouge et déclinaison de betteraves,
assaisonnement léger au wasabi et sorbet à la spiruline
***

Médaillon de filet de bœuf du pays rôti,
millefeuille de pomme de terre et carotte,
champignon farci, jus réduit d’un vieux Bordeaux 1955
***

Interprétation gourmande d’une tarte au citron
***

Menu à CHF 95.00 par personne

Menu « 3 »

Amuse-bouche de bienvenue
***

Saumon d’Ecosse Label rouge fumé maison servi en tranches épaisses,,
salade de concombre au citron confit et huile de noix
***

Jardin gourmand et panna cotta de champignons,
pickles d’oignon rouge et pleurote du panicaut
***

Duo de veau du canton,
le mignon cuit rosé, l’épaule mijotée une nuit à la sauge,
panais dans tous leurs états
***

Spéculos à la fleur de sel sur le thème de la tarte renversée aux poires
crème glacée aux mousserons des Prés, caramel au vinaigre de Pedro Ximenez
***

Menu à CHF 125.00 par personne

Menu « 4»

Amuse-bouche de bienvenue
***

Carpaccio de noix de St Jacques,
royale de corail, salade de poireau et topinambour aux noisettes
***

Escalope de Foie gras poêlée et mousseline de pomme de terre,
émulsion aux truffes de la région
***

Filet de bœuf bien rassis de chez Perroud,
cuit en base température, déclinaison de carottes,
citron confit et poivre noir de Kâmpôt
***

Chocolat « Java Pure Origine »,
cerises amarena et griottes du Gor,
sorbet aux noyaux de cerises
***

Menu à CHF 140.00 par personne

Menu « 5 »

Le Menu Découverte

menu concocté par notre Chef au gré des saisons
en 7 services

Menu à CHF 180.- par personne

Touts nos plats principaux sont accompagnés d’un féculant

Les petits plus

Les Fromages

Sur un « air » de fondue moitié-moitié, froide et légère
« Plat signature de la Maison »
à CHF 12.00 par personne

Buffet de fromages frais et affinés
à CHF 16.00 par personne

La découverte des vins

Sur demande
Notre sommelier vous propose

une formule accord mets & vins,
servi au verre.
&
plus de 200 références en cave

Bon Appétit

Sans oublier l’apéritif !…