à déguster le midi, entre amis, collègues ou simplement pour le plaisir.
Le Menu d’Affaires
Rouget barbet et huître des côtes Bretonnes,
déclinaison de betterave et coulis de fruit de la passion,
assaisonnement léger au wasabi
Fr. 28.—
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Chapelon de la ferme des Bouleaux aux Ponts-de Martel,
jus de cuisson délicatement parfumé de corail d’oursin,
endive cuisinée à la mandarine
Fr. 39.—
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Poire d’hiver pochée à la bergamote,
moelleux au « nillon de noix » et crèmeux au laurier du jardin,
vinaigrette balsamique à l’huile de noix de l’Abbaye de Bevaix
Fr. 18.—
ou
Quatuor de Glaces et sorbets Maison
Fr. 18.—
En Solo Fr. 8.— en Duo Fr. 13.—
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Menu Complet Fr. 68.—
Deux suites au choix Fr. 53.—
De nombreux crus au verre vous attendent pour accompagner votre repas
TVA 8.1 % incluse