« Soirée cochon … », le jeudi 23 octobre 2014 Imprimer

Nous avons le plaisir de vous proposer une rencontre gastronomique sur le thème

 

« Soirée cochon … »

 

Oui, une soirée « cochon » mais des cochons pas comme les autres. Ce sont ceux des

frères Tomas et Eleuterio Alcala,

installés à Vaumarcus.  Bouchoyés pour l’occasion, je vous les présenterais dans des

créations originales et accompagnés par les vins de

Jean-Pierre Kuntzer

qui nous fera l’honneur de commenter ses vins

élevés dans la tradition neuchâteloise

Une belle soirée gastronomique en perspective …

 

Le jeudi 23 octobre 2014

au Restaurant La Maison du Prussien à Neuchâtel.

 

L’apéritif vous sera servi à 18h30. Le repas débute à 19h00.

Le prix est de CHF 178.00, apéritif, vins, eau minérale et café compris.

Pour la réservation de votre table, veuillez-vous adresser directement à la Maison du Prussien

Téléphone 032/730.54.54. ou  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

 

Verre de bienvenue

Chasselas « Vieilles Vignes » 2012


Menu

 

Palée du lac fumée dans notre cheminée,
chorizo et compotée de poivrons grillés

Sauvignon élevé en fûts 2011

***

Crémeux de boudin Maison aux panais,

confit de fraise et huile de vanille, boudin sec

 

OEil-de-perdrix 2013

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Fondant de langue et de pied de cochon aux truffes du Canton,
céleri pomme et noix de St.-Jacques piquées à la coppa

Chardonnay Les Nonnes 2010

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Filet et joue de cochon cuit en basse température, betterave rouge cuit à la braise,
poêlée de cèpes, jus réduit au vinaigre, miel et poivre de Jamaïque

Pinot Noir élevé en fûts 2011

***

Buffet de jambons

Pinot Noir, Clos de la Perrière 2011

***

Figue tapée puis rôtie aux épices, spéculoos et marmelade d’orange,
sorbet à la violette

Câlin d’Automne 2012