Restaurant Le Prussien | La carte automne 2019 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Tartelette de homard bleu de Bretagne,
St. Jacques de la Baie du Mont-Saint-Michel,
butternut confite à la bergamote
... CHF 49,00

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme purée et truffes de la région (Plat signature)

... CHF 46,00

Mignardises d’huitre au kiwi et concombre,
feuille d’huitre végétale et feuille de jambon de sanglier des Frères Alcala

... CHF 39,00

Crémeux de maïs de la ferme des Prés d’Areuse assaisonné de leur huile de noix,
salade de cèpe du canton aux pommes

... CHF 35,00

 

*Un met végétarien
Risotto vénéré aux truffes ... CHF 49,00
Lire la suite...
 
Soirée "Accords mets et vins", Domaine des Landions PDF Imprimer Envoyer


Nous avons le plaisir de vous inviter à notre prochaine rencontre
gastronomique


« Accords mets et vins »

 

Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, vous pourrez découvrir et savourer en
accord des plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade et les vins élaborés avec
maîtrise et passion par Morgan Meier


Domaine des Landions


Lire la suite...
 
Menus de fin d'année 2019 PDF Imprimer Envoyer

 

Maison du Prussien

Jean-Yves DREVET
Chef de la Maison du Prussien
vous propose,


10 menus à choix

Pour vos repas d’entreprise, entre amis,
mariage, réunion de famille
ou fête de fin d’année,


Dès 10 personnes
servi à l’ensemble des convives de la table


Lire la suite...
 
Soirée "Accords mets et vins", Maison Mauler PDF Imprimer Envoyer


Nous avons le plaisir de vous inviter à notre prochaine rencontre
gastronomique


« Accords mets et vins »

 

Lors de cette soirée épicurienne et conviviale, vous pourrez découvrir et savourer en
accord des plats concoctés par Jean-Yves Drevet et sa brigade et les vins élaborés avec
maîtrise et passion par


Maison Mauler


Lire la suite...
 
Restaurant Le Prussien | La carte été 2019 PDF Imprimer Envoyer

Les Entrées
Tartelette de homard bleu,
salade de pêche et chanterelles, vinaigrette caramélisée aux fleurs de cannelier
... CHF 47,00

Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie,
pomme purée et truffes de la région
(Plat signature)

... CHF 46,00

Interprétation d’un feuilleté aux champignons,
vinaigrette crémeuse aux bourgeons de sapin

... CHF 37,00

Cubisme de thon rouge aux olives grecques,
fraîcheur de tomate

... CHF 38,00

 

*Un met végétarien
Risotto vénéré aux truffes
... CHF 49,00
Lire la suite...
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>

Page 2 sur 12
Hôtel-Restaurant La Maison du Prussien - Rue des Tunnels 11 - CH-2000 Neuchâtel - Tél: 041 (0)32 730 54 54 - Fax: 041 (0)32 730 21 43